WEDDING
Lo abbiamo chiamato: "Matrimonio Diffuso" il nostro Progetto Wedding.
Perchè, per il "giorno più bello", abbiamo pensato di farvi vivere la nostra casa in maniera "diffusa", fruendo di scenografie e ambientazioni diverse, seppur omogenee per eleganza e coerenza storica.
Questo è il nostro pensiero! Il resto lo aggiungerete voi, con quel tocco di personalizzazione e originalità propri del fascino e della magia di ciascun matrimonio!
PROPOSTA MENU
Buffet
Angolo del casaro
treccione di bufala, ricottine aromatizzate, pecorini stagionati, mozzarelline, salumi al tagliere, prosciutto in morsa, cannolini di speck con manteca di bufala, trionfo di grana al taglio.
Angolo del pescatore
polpo condito all’agro, zuppetta di totani e patate, straccetti di branzino marinati con grani di pepe arcobaleno, fritturine del golfo, polipetti in casseruola, insalata di gamberi e grana.
Angolo del ghiottone
involtini di melenzane, verdure con pastella croccante, calzoncelli con ricotta, arancini di patate con cuore piccantino, tartine farcite, verdure alla griglia.
Al Tavolo
Delizia del mare
salmone, spada marinato agli agrumi, insalata di mare.
Primi
Scialatielli zucchine e gamberi,
paccheri all’astice.
Secondo
Dentice al sale con sformato di patate e insalata in misticanza.
Buffet di frutta e dolci
Spiedini di frutta al cioccolato, pasticceria da the’, torta caprese, millefoglie alle fragole, tortini ricotta e pera, mousse al caffe’ con riccioli di cioccolato bianco.
Torta nuziale
Vini
Prosecco, falanghina, aglianico, spumante demi-sec, acqua minerale, cocktail analcolici.